Soirée Dégustation, « la magie de la fourche à la fourchette… »
Un repas accord mets/vins*
et découverte : le Cul noir et le fromage de chèvre, produits en
LIMOUSIN.
Vendredi 14 mars 2014
à 20h au Ranch des Lacs
Vervialle 87120 Augne Plan d’accès
Soirée animée par des intervenants de qualité :
les producteurs eux-même se mettent à
table avec les clients !
·
Monsieur et Madame Dufour du GAEC
Dufour de la Meyze pour les produits de Cul Noir
·
Monsieur et Madame Pascal Bodin Ferme
de Fantouillet/Bujaleuf pour leur production de fromages de chèvre
· Mickael
Jarry du Caveau Bacchus de Saint Yrieix-la-Perche
qui nous parlera de l’accord mets /vins qu’il nous a sélectionné, et des
vignerons qu’il représente.
·
Château de Berne-Terres de
Berne Provence,
·
Château des Tours-Vacqueyras d’Emmanuel Reynaud,
·
Domaine Ogier à Ampuis : Rosine et Condrieu
2011,
Domaine Ogier |
·
Porto Taylor’s.
Terres de Berne Château de Berne |
Château des Tours Vacqueyras |
Au menu :
Mises en
bouches aux produits de nos producteurs du jour (terrine, pampille,…)
Servi avec Terres de
Berne Rosé Côtes de Provence
Risotto aux châtaignes et son émincé de jambon cul noir
du Gaec Dufour 87
Servi avec un verre de
Rosine de Stéphane Ogier - Domaine Ogier
- Ampuis
Paupiette de
Cul Noir du Gaec Dufour 87 et sa garniture de racines d’hiver multicolores,
Servi avec un verre de
Château des Tours Vacqueyras 2005 d’Emmanuel Reynaud
Sélection de fromages de la Ferme Fantouillet, fromages
affinés
Servi avec un verre de
Condrieu Blanc Domaine Ogier – Ampuis
Délicatesse au chocolat Valrhona
Servi avec un verre de
Porto Taylor’s
Café Folliet
et mignardises
Prix du menu
accord mets/vins* 49 € par personne. Sur réservation tel : 05 55 69 15 66.
Places limitées.
Le Ranch des
Lacs Hôtel|Restaurant|Cave Jules Lahaye
Maître Restaurateur- Qualité Tourisme -TM
IPNS.
* attention l’abus d’alcool est
dangereux pour la santé à consommer avec modération