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mercredi 19 mars 2014
dimanche 9 mars 2014
Le Ranch des Lacs Hôtel Restaurant Cave (Augne, France) - Hotel Avis - Customer Alliance
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Le Ranch des Lacs Hôtel Restaurant Cave (Augne, France) - Hotel Avis - Customer Alliance
Le Ranch des Lacs Hôtel Restaurant Cave (Augne, France) - Hotel Avis - Customer Alliance
Enquête de Qualité permanente pour vous garantir un accueil excellent et les références suivantes:
- le Titre de Maître Restaurateur,
- Qualité Tourisme - TM
- Table et Auberge de France
- Auberge de Village
Votre satisfaction est notre plus grand plaisir !
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Pays/territoire :
Vervialle, 87120 Augne, France
samedi 8 mars 2014
Que mange t-on, que boit-on ? La traçabilité à la mode aujourd'hui....
Nous défendons avant tout le "Made in Limousin", nous sommes fiers (Le Ranch des Lacs) de notre Région Limousin.
On peut se poser la question: Quelle place pour les produits locaux dans l'assiette au restaurant ?
Notre carte est à 80 % aux produits "Made in Limousin", une cuisine faite sur place à base de bons produits. Traçabilité dans la carte et les menus.
Le vendredi 14 mars 2014 à 20 H, nous vous donnons l'occasion de rencontrer les producteurs, ils se mettent à table avec vous. Vous poserez toutes vos questions, ils vous raconteront "leur production".
Pascal Bodin Ferme de Fantouillet dit "je parle caprin à mes clients"
On peut se poser la question: Quelle place pour les produits locaux dans l'assiette au restaurant ?
Notre carte est à 80 % aux produits "Made in Limousin", une cuisine faite sur place à base de bons produits. Traçabilité dans la carte et les menus.
Le vendredi 14 mars 2014 à 20 H, nous vous donnons l'occasion de rencontrer les producteurs, ils se mettent à table avec vous. Vous poserez toutes vos questions, ils vous raconteront "leur production".
Pascal Bodin Ferme de Fantouillet dit "je parle caprin à mes clients"
Soirée Rencontres, accords mets aux produits locaux/vins
Les détails de la soirée, le Menu en savoir + tel: 05 55 69 15 66
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