mardi 30 septembre 2014

Tous au Resto en Limousin 87-23-19

Votre invité est le nôtre du 13 octobre au 19 octobre 2014,
avec qui allez-vous venir au Ranch des Lacs pour passer ce bon moment, c'est la semaine du goût ?

 Notre menu Tous au Resto en images......"ambassadeur du Limousin"
Produits locaux régionaux.

Mises en bouches
assiette de cocho-nardaille, ferme de Beauregard (canard)et Gaec Dufour (cochon cul noir Limousin )

5 crudités nettoyées, coupées et assaisonnées maison
Fondue Pelaude du Chef
gratin de Vervialle
viande bovine de race limousine


Fondue Pelaude à deux
Fondue Pelaude à quatre

Fromages du Pays Monts et Barrages

Sabayon au cidre de pomme et glace artisanale à la noix

Cidre de Pomme

Et vous irez choisir votre vin dans la cave du ranch des Lacs !
Le samedi 18 octobre 2014, nous vous offrons l'apéritif  une dégustation de vin du Domaine Pujol Izard Minervois,avant de passer à table, rendez-vous à 19h.
Pour connaître tous vos restaurateurs préférés en Limousin connectez-vous sur http://www.tousauresto.fr

Vous aimerez aussi:



jeudi 18 septembre 2014

Votre invité est notre invité, Tous au Restaurant....

5ème édition pour le Ranch des Lacs
C'est une semaine pour faire connaissance: Bienvenue chez nous, CHABATZ d'ENTRAR

  • vous découvrez notre table aux produits locaux du Limousin
  • nous partageons avec vous nos choix de producteurs, d'artisans et vous visiterez notre maison.
  • un menu acheté = un menu offert consultez le menu de cette opération Tous au Restaurant
  • le samedi 27 septembre 2014 pour la Fête de la Gastronomie, nous vous invitons à l'apéritf avant de passer à table pour vous parler du Titre de Maître Restaurateur, du fait maison, bref de notre métier.....
foie gras de la Ferme de Beauregard cuisiné maison


Pour réserver suivez ce lien Tous au Restaurant attention places limitées.

Vous aimerez aussi:



samedi 13 septembre 2014

C'est le moment des Foires aux vins

Au Ranch des Lacs nous faisons notre Foire aux Vins*,
 nous mettons des vignerons à l'honneur, tout au long de l'automne 2014.

Trois rendez-vous : 


   




  1. Le 27 septembre 2014, nous créons l'événement en participant avec les Maîtres Restaurateurs au "geste"à l'occasion de la "Fête de la Gastronomie" offrir un apéritif convivial avant de passer à table.  Rendez-vous à partir de 17h30                                                 Pour nous accompagner, Mr P.Leroy représentera l'appelation Montlouis-sur-Loire avec deux vins L'Epikuria et l'Améthyste de Gabriele et Régis Dansault,                                 ainsi que les Vins du Domaine Anne Gros - Cazelles une excellente suggestion pour accompagner votre repas, c'est la semaine "Tous au Restaurant""votre invité est notre invité" et la "Fête de la Gastronomie".
  2. Le 18 octobre 2014, nous nous retrouverons autour d'Anne Maurel du Domaine Pujol-Izard nous découvrirons ensemble les vins  et l'histoire de ce beau Domaine de l'Aude en Languedoc-Roussillon et en Pays de Minervois. Rendez-vous à partir de 18H pour passer un bon moment avant de déguster le Menu "Tous au Resto" opération régionale. Un menu acheté= un menu offert (suivant conditions) sur réservation
  3. Le 14 novembre 2014, Jean-Luc Maldant, vigneron en Bourgogne,            viendra animer un repas accords mets/vins à partir de 20H. 80 € par personne.                   Nous découvrirons Les vins:                                                                                                           Madant -Pauvelot Grands Crus de Corton rouge et blanc                                                           Jean-Luc Maldant Vins fins de Bourgogne                                                                                 Mac Malden   "La Burgundy's touch" whiskies fins et délicats.....                       
Sur réservations, places limitées tel: 05 55 69 15 66.notre menu dégustation en pdf
*attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération, animations réservées au public de +18 ans.
  





 Séjour en Limousin osez la difference cuisine maison