dimanche 14 février 2016

et voilà...c'était un très beau weekend, trop vite passé !

Voici notre menu Saint Valentin en images, que de clients heureux que de compliments, ce menu sera à refaire !

Coupes de Champagne Henriot Blanc de Blancs

Mises en bouche velours...

La jolie parmentière habillée de Caviar de Neuvic

Noix de Saint Jacques au fondu de poireaux du Pays

Carré d'Agneau du Belou d'Eymoutiers au romarin et ses charlottes dorées

Filet de boeuf de race limousine, son jus à le moelle et sa brochette de légumes de saison

Palet de Fantouillet croquant et son cramique moelleux

Soufflé au vin paillé de Branceilles

Petis sablés à la liqueur de noix

Café Folliet , chocolat Valrhona et petit sablé maison


Merci à tous les clients qui nous ont fait confiance ce weekend.
Suivez nous sur notre application mobile 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre participation.