mercredi 24 février 2016

Soirée dégustation privatisée au Ranch des Lacs

Un groupe  de Bons Vivants a souhaité une dégustation/repas*, ils ont émis des souhaits précis de vins que nous avons pu satisfaire parce que nous les avions en stock dans notre Cave. Domaine de la Romanée-Conti.
Depuis ce choix de vins, nous leur avons proposé un accord de mets, et nous avons privatiser l'établissement pour les recevoir.

Repas du mardi 23 février 2016 à 20h  16 personnes.  Bons Vivants

Apéritif, accueil en Cave:
Mercurey blanc La Mission 2012 Château de Chamirey et amuses bouches
Meursault Domaine Michelot Sous la Velle 2012

 Entrée:
Cassolette de 6 'escargots de Maussac, (escargots poêlés  beurre salé + échalottes, déglacés au vin blanc et  petite une pointe de pastis bleu de Marseille) 
accompagnée du 
Puligny Montrachet 2011 1er Cru Le Cailleret du Domaine de La Pousse d'Or 
et/ ou  pour ceux qui veulent du vin rouge  Grèves vigne de l'Enfant Jésus 2007 en magnum, Bouchard Père et Fils

ce magnum finira avec un toast crème aux morilles, qu'ils termineront tranquillement en attendant le plat principal.

 Plat:
Côtes de boeuf de race limousine de longue maturation (10 semaines) et gratin de pomme de terre accompagnés 
d'un Echézeaux Domaine de la Romanée-Conti 2010 
et d'un Echézeaux Domaine des Perdrix 2010, ils veulent qu'ils soient servis dans deux verres en même temps pour comparer.

La bouteille de la Romanée-Conti 2011 est souhaitée à ce moment après le plat et avant le dessert, ils souhaitent un petit quelque chose à ce mettre sous la dent pour l'accompagnée que nous appellerons surprise, 
Dessert: crêpe en aumônière garnies d'agrumes de saison, rôties et  son sorbet 
accompagnés d'un Château d’Yquem 1996 Sauternes.
Marc de Borugogne Domaine de la Romanée- Conti 1993
Café Folliet garni 

 

Françoise et Jules , très heureux de la soirée passée, un excellent moment de vie, UNIQUE!


Valeur du jour Figaro vin: 12 415 €, valeur du Ranch des Lacs, nous contacter.

Toutes les bouteilles du Domaine de la Romanée-Conti ne peuvent quitter Le Ranch des Lacs que OUVERTES
Uniquement pour le plaisir des clients à table. Nous ne vendons pas La Romanée-Conti à emporter.


De biens jolies appellations ont accompagné ce repas au Ranch des Lacs

Jules est très fier, il y a bien une clientèle pour apprécier les bonnes choses au prix Ranch des Lacs!

Gérard se dévoue pour ouvrir la Bouteille de la Romanée-Conti, un honneur pour lui!

Au dessert un Château Yquem 1996.

Ils ont bien apprécié les côtes de boeuf longue maturation (10 semaines) de notre boucher Hugues Burgalières
voici le retour de nos clients sur ce moment de VIE exceptionnel!
Ils ont passé un très bon moment de VIE, une expérience incroyable, unique! Si vous aussi vous souhaitez privatiser l'établissement Le Ranch des Lacs pour une soirée dégustation mets et vins, contactez nous tel: 05 55 69 15 66.
pas de problème de conduite et de route, ils ont logés sur place.Hôtel*** Le Ranch des Lacs


Merci Charles de partager ces photos

Grand moment, servir cette bouteille prestigieuse la Romanée-Conti

Majestueuse !

Les côtes de boeuf de 10 semaines de maturation à la cuisson

Deux Echézeaux 2010, deux mondes complètement différents.

*attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération
*manger et bouger, consommer 5 fruits et légumes c'est bon pour la santé.

lundi 22 février 2016

Que fait-on en mars au Ranch des Lacs? Escapades en Limousin

En mars 2016 au Ranch des Lacs: "si, on se faisait du bien !



Notre programme détaillé sur: http://www.le-ranch-des-lacs.fr/FR/actudetail-1131.awp

  • Le 6 mars c'est la Fête des Grands-Mères, un menu gourmand, en famille.
  • Le mois de mars idéal pour un weekend bons vivants
  • Le 8 mars, c'est la journée de la Femme, mesdames, nous avons penser à vous !
  • Le 12 mars ouverture de la pêche à la truite Séjour pêche en Limousin
  • Le 27 mars, dimanche de Pâques, un joli menu ! retrouvailles familiales.
retrouvez également toutes ses infos sur le site http://www.tousauresto.fr/ les offres du mois de mars.


Nous joindre: tel:05 55 69 15 66    conatct@le-ranch-des-lacs.com



Nous suivre en live sur notre application mobile:



dimanche 14 février 2016

et voilà...c'était un très beau weekend, trop vite passé !

Voici notre menu Saint Valentin en images, que de clients heureux que de compliments, ce menu sera à refaire !

Coupes de Champagne Henriot Blanc de Blancs

Mises en bouche velours...

La jolie parmentière habillée de Caviar de Neuvic

Noix de Saint Jacques au fondu de poireaux du Pays

Carré d'Agneau du Belou d'Eymoutiers au romarin et ses charlottes dorées

Filet de boeuf de race limousine, son jus à le moelle et sa brochette de légumes de saison

Palet de Fantouillet croquant et son cramique moelleux

Soufflé au vin paillé de Branceilles

Petis sablés à la liqueur de noix

Café Folliet , chocolat Valrhona et petit sablé maison


Merci à tous les clients qui nous ont fait confiance ce weekend.
Suivez nous sur notre application mobile 

lundi 1 février 2016

2016, Une Saint Valentin riche en saveurs...à croquer à deux !


Un menu d'exception les 13(soir) et 14 (midi) février 2016

Le Ranch des Lacs 
et son Chef  Jules vous propose au coeur du Limousin
     Menu « Saint Valentin »
Coupe de Champagne Henriot Blanc de Blancs
**
Mise en bouche velours
**
La jolie parmentière habillée de Caviar de Neuvic
**
Noix de Saint Jacques au fondu de poireaux du pays
**
Filet de bœuf de race limousine, son jus à la moelle
Accompagné de sa brochette de légumes de saison
Ou
Carré d’agneau du Belou d’Eymoutiers au romarin et ses charlottes dorées
**
Palet de Fantouillet croquant, cramique moelleux
**
Soufflé au vin paillé de Branceilles
                                         **
Café, Infusion, Thé et Chocolats Valrhona
Tarif : 65 €TTC par personne.
Ce menu contient les allergènes suivants: Lait, beurre, ail, œuf, fromage, gluten
Le vin une sélection en cave vous sera proposée au tarif caviste.


Samedi 13 et dimanche 14 février 2016, le menu « Saint Valentin » est fixe et la carte du restaurant n’est pas disponible à la vente.
Le Ranch des Lacs Vervialle 87120 AUGNE Jules Lahaye Maître Restaurateur

Information et réservation : 05 55 69 15 66 ou contact@le-ranch-des-lacs.com 

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


......Et si on s'échappait à deux pour la Saint Valentin !

  • une nuit à deux
  • 2 menus Saint Valentin aux produits d'exception
  • 2 petits déjeuners gourmands

Découvrir à deux des saveurs tout en douceur.....profitez de ce menu et prolongez ce moment de plaisir.

2 menus Saint Valentin, voir le menu ci dessus

1 nuit en chambre double, lit super king size 
Choisissez votre chambre
2 petits déjeuners gourmands
le prix 200 € au lieu de 228 € pour 2 personnes hors vins

Valable uniquement sur réservation. Places limitées. 
Valable uniquement les nuits 13  et 14 février 2015.

Vite, vite, réservez tel : 05 55 69 15 66

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Amis DJEUN'S Valentine Day's c'est magique !

Vous êtes deux amoureux.....DJeun's, les Valentine Day's c'est pour vous !
Profitez-en du 11 février au 20 février 2016*


  • 2 cocktails Maison
  • 2 Fondues Pelaude à volonté 
  • 2 gourmandises à la poire et chocolat faites Maison
  • 2 cafés
  • Prix par personne : 30 € au lieu de 33 € 
*excepté le 13 février au soir et le 14 février à midi (uniquement le menu Saint valentin aux produits d'exception)

Uniquement sur réservation tel: 05 55 69 15 66 
en disant "Valentine Day's"